Висячий переход соединяет два офиса зелной тропой | Colors.life
226

Висячий переход соединяет два офиса зелёной тропой

Изоляция от природы, нехватка солнечного света и свежего воздуха угнетает многих офисных работников и повышает их утомляемость. Польская архитектурная студия Zalewski Architecture придумала, как улучшить ситуацию и создала причудливую концепцию, которая представляет собой узкий, извилистый, открытый проход, соединяющий офисы. Теперь служащие могут прогуливаться по тропе, поросшей зелёной травой.

Площадку установили над двором, закрепив со всех сторон. Узкая дорожка – шириной всего 80 см – весело закручивается и по минимуму загораживает солнечный свет, падающий во двор ниже. Отражающая нижняя поверхность тропы также помогает размыть линии прохода для зрителей, смотрящих на него снизу.

Такую концепцию сложно реализовать из-за разрешения на строительство, но эту идею оценят служащие по всему миру!

Вам понравилась история? Надеемся вам так же будет полезна и реклама наших партнеров:


Теги
#архитектура
Вам будет интересно
Комментарии (0)
Мария Поливанова
Мария Поливанова
Автор
2040 дн. назад
Узнавайте о новых публикациях первыми!
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы ничего не пропустить.
/// Scroll to comments or other