Красный ибис огненная красота | Colors.life
246

Красный ибис - огненная красота

Это птица с красивым ярко-красным оперением. Входит в семейство ибисовых. Распространена на севере и северо-востоке Южной Америки. Самец и самка выглядят одинаково. Достигают длины до 70 см и весят до 500 гр. Живут в больших группах, насчитывающих часто по несколько сотен сородичей. Питаются в основном рыбой, крабами, насекомыми и моллюсками. Всего на планете их насчитывается 100 -150 тысяч особей и Международный союз охраны природы классифицирует этот вид как не находящийся под угрозой. Продолжительность жизни птицы составляет около 20 лет.

Вам понравилась история? Надеемся вам так же будет полезна и реклама наших партнеров:


Вам будет интересно
Комментарии (0)
Ирина Бутова
Ирина Бутова
Автор
1933 дн. назад
Узнавайте о новых публикациях первыми!
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы ничего не пропустить.
/// Scroll to comments or other