Новый фасад бутика Louis Vuitton в Токио | Colors.life
381

Новый фасад бутика Louis Vuitton в Токио

Японская студия Aoki Jun and Associates придумала новый фасад для магазина Louis Vuitton, расположенного на угловом участке района Ginza в Токио.

Louis Vuitton

Архитекторы использовали алюминиевую оболочку с перфорированным узором, который ссылается на монограмму бренда и повторяющиеся модули существующего бетонного здания в стиле ар-деко.

Louis Vuitton

"Основываясь на геометрическом узоре дамье в мелкую клетку, который часто используется в коллекциях бренда, новый фасад Louis Vuitton Matsuya Ginza стал нашей версией этого знаменитого принта, проникнутого деликатностью и роскошью", – сказал архитектор.

Louis Vuitton

Листы алюминия маскируют стальной каркас и железобетонные конструкции существующего здания. Они покрыты перламутровой фторполимерной краской, известной своей прочностью и долговечностью, что придает постройке цельный и благородный вид.

Louis Vuitton

Рельефные края перфорированного узора позволяют пропускать свет изнутри, создавая красивую ночную подсветку.

AD magazin
http://www.admagazine.ru/arch/52271_novyy-fasad-butika-louis-vuitton-v-tokio.php

Louis Vuitton
Louis Vuitton

Вам будет интересно
Реклама
Комментарии (1)
Александр Селиверстов
необычно и красиво
595 дн. назад 0
Комментарий был удален.
Alexa S7
Alexa S7
595 дн. назад
/// Scroll to comments or other