Что день грядущий нам готовит ? а ждет нас лунное затмение 04.04.15 | Colors.life
135

Что день грядущий нам готовит ? А ждет нас лунное затмение 04.04.15

Начало лунного затмения 4 апреля — в 9:03 по Гринвичу или в 12:03 по мск. Окончание — в 14:58 по Гринвичу или в 17:58 по мск


Вам будет интересно
Реклама
Комментарии (2)
Masha Mamonova
Причем полное затмение, кстати)
618 дн. назад 0
Комментарий был удален.
Уфа МЕГА
Как правило, лунные затмения дают повышенную эмоциональность, на поверхность выходят чувства, которые вы пытались утаить или сдержать. Затмение Луны 4 апреля 2015 года имеет достаточно потенциала, чтобы встряхнуть вас на эмоциональном уровне. Это происходит потому, что в нем задействована огромная энергия планет Уран и Плутон, требующая выражения. Приходит время внести что-то в привычный распорядок, принять важное решения, сделать усилие, чтобы открыть новые перспективы, объединившись с другими людьми. Это затмение может принести обновление через трудности и конфликты. Может случиться так, что появится необходимость принять на себя проблемы, но это позволит двигаться вперед более быстрыми темпами.
618 дн. назад 0
Комментарий был удален.
Ирина Сафонова
Ирина Сафонова
618 дн. назад
/// Scroll to comments or other