Специалисты из архитектурной студии maks совместно с сотрудниками компании Pang Architects приняли участие в обновлении интерьера библиотеки Китайский университет Гонконга, построенной около 30 лет на | Colors.life
17

Специалисты из архитектурной студии MAKS совместно с сотрудниками компании Pang Architects приняли участие в обновлении интерьера библиотеки Китайский университет Гонконга, построенной около 30 лет на

За 30 лет библиотека успела пройти через разные расширения и реконструкции, в результате которых сформировалось достаточно хаотичное пространство с наслоением стилей. Взявшиеся за новую реконструкцию и расширение специалисты решили сделать пространство понятным и открытым. Пространство библиотеки было также обновлено с точки зрения его функций, ведь современная библиотека серьёзно отличается от библиотеки образца 30-летней давности.

Часть новой площади библиотеки была отдана под учебные помещения. В одном из таких помещений был поставлен извивающийся словно река стол длиной 150 метров. Высота и ширина стола варьируется в зависимости от его конкретного участка.


Теги
#удивительно
Вам будет интересно
Реклама
Комментарии (0)
Наталья Нефедова
Наталья Нефедова
303 дн. назад
/// Scroll to comments or other