С днем рождения Абрамова, Татьяна | Colors.life
51

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Абрамова, Татьяна!!!

Татьяна Абрамова родилась 5 февраля 1975 года в Тюмени, сразу после рождения переехала в Нижневартовск. Спустя несколько лет семья Абрамовых переехала в Тюмень, где Татьяна окончила детскую музыкальную школу[1].

После школы Абрамова поехала поступать в Москву, но неожиданно заехала в Санкт-Петербург, где и осталась. В 1992 году Татьяна дебютировала как певица, приняв участие в эстрадном конкурсе «Утренняя звезда», а в 1994 году вышел дебютный сольный альбом «Письмо». В том же году она приняла участие в конкурсе «Ялта-Москва-транзит», где получила вторую премию, приз зрительских симпатий радиостанции «Европа Плюс» и личную премию Аллы Пугачёвой, также выступила на фестивале «Славянский базар» и конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга». Была ведущей ряда телепрограмм («Музыкальный экзамен» и «Шарман-шоу», РТР)[1].

На актёрский факультет Абрамова поступила не с первого раза, временно работала гримёром в театре, где её нашёл ассистент по актёрам фильма «Охота», за главную роль в котором Абрамова удостоилась премии за лучший кинодебют на кинофестивалях в Канаде (1994) и Риге (1995)[1].

В 1996 году Абрамова окончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности «актёр и режиссёр драматического театра»[1].

Фильмография

1994 — Охота (первая роль в кино)
1999 — Анжелика — Лёни
2001 — Ростов-папа — Сюзанна
2002 — Тайна Лебединого озера — Татьяна Степановна
2002 — Жизнь продолжается — Людмила
2002 — Две судьбы
2003 — Пятый Ангел — Марина
2003 — Всегда говори «Всегда» — Надя Кудряшова
2003 — Иванов и Рабинович — Клавка Иванова
2003 — Козлёнок в молоке — Надюха
2003 — Приключения мага — секретарша мага Екатерины
2004 — Всегда говори «Всегда»-2 — Надежда Кудряшова
2004 — Кавалеры Морской Звезды — Светлана Бичуцкая
2004 — Осторожно, Задов! — Ксюша
2005 — Лебединый рай — Эмма
2005 — Свой человек — Варя
2006 — Всегда говори «Всегда»-3 — Надежда Грозовская
2006 — Жена Сталина — Анна Аллилуева
2006 — В ритме танго — Ирина
2006 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска — Люси
2006 — Классные игры — Жанна
2006 — Русский перевод — секретарша Марина Рыжова
2007 — Вся такая внезапная — Ева Красовская, подруга и коллега Саши
2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2 — Люси, жена Максима
2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Любовь Васильевна Ковальсон
2007 — Любимый по найму — Нина
2007 — Моя мама — Снегурочка (Украина, Россия) — Карина
2007 — Срочно в номер — Нонна
2007 — Убить змея — Галина
2008 — Всегда говори «Всегда»-4 — Надежда Грозовская
2008 — Уравнение со всеми известными — Ольга
2009 — Последний секрет Мастера — Варвара Караваева
2009 — Всегда говори «Всегда»-5 — Надежда Грозовская
2010 — Поцелуй сквозь стену — редактор
2010 — Всегда говори «Всегда»-6 — Надежда Грозовская
2011 — Всегда говори «Всегда»-7 — Надежда Грозовская
2012 — Всегда говори «Всегда»-8 — Надежда Грозовская
2014 — Умельцы — Елена Клюева, жена зам. префекта округа
2015 — Алхимик — Валентина


Вам будет интересно
Реклама
Комментарии (0)
Марина Ермакова
Марина Ермакова
309 дн. назад
/// Scroll to comments or other