Без заголовка | Colors.life
33

Без заголовка

Красный ибис. Это птица с красивым ярко-красным оперением. Входит в семейство ибисовых. Распространена на севере и северо-востоке Южной Америки. Самец и самка выглядят одинаково. Достигают длины до 70 см и весят до 500 гр. Живут в больших группах, насчитывающих часто по несколько сотен сородичей. Питаются в основном рыбой, крабами, насекомыми и моллюсками. Всего на планете их насчитывается 100 -150 тысяч особей и Международный союз охраны природы классифицирует этот вид как не находящийся под угрозой. Продолжительность жизни птицы составляет около 20 лет.


Теги
#природа
Вам будет интересно
Реклама
Комментарии (0)
Анастасия Анискина
Анастасия Анискина
Автор
388 дн. назад
/// Scroll to comments or other