Музей Ван Гога в Амстердаме обзавелся новой постройкой и лабиринтом из подсолнухов | Colors.life
66

Музей Ван Гога в Амстердаме обзавелся новой постройкой и лабиринтом из подсолнухов

Новый холл музея является самой большой стеклянной постройкой в Нидерландах и состоит из 20 уникальных «ребер» и других деталей конструкции, многие из которых пришлось гнуть прямо на месте строительства.

Музей Ван Гога решил отпраздновать столь значимое расширение и на прошедших выходных превратил дорогу к новому холлу в лабиринт из подсолнухов — знаковых цветов в творчестве художника.

http://www.buro247.ru/culture/architecture/muzey-van-goga-v-amsterdame-obzavelsya-novoy-postr.html


Теги
#архитектура #дизайн #искусство
Вам будет интересно
Реклама
Комментарии (0)
Ольга Цедова
Ольга Цедова
425 дн. назад
/// Scroll to comments or other