Природное явление Суперлуние и Кровавая луна | Colors.life
13

Природное явление - Суперлуние и "Кровавая луна"!

28 сентября 2015 года! Запомните и не пропустите!

Лунное затмение 28 сентября 2015 года получившее также название "Кровавая Луна" совпадает с суперлунием, когда Луна подходит к Земле на ближайшее в 2015 году расстояние – 356 896 км. Во время суперлуния Луна для земного наблюдателя выглядит больше, сравнительно с обычным размером нашего ночного светила.

Эту дату нужно запомнить и не пропустить, если есть желание увидеть притягательное и магическое лунное зрелище.

Луна максимально приблизится по своей орбите к Земле. Данное явление — это один из вариантов полнолуния. Орбита Луны не является окружностью, а является эллипсом. За счет этого естественный спутник может приближаться к планете либо удаляться от нее. Лучше всего, Луну можно рассмотреть при ясной погоде - она будет выглядеть на треть ярче, чем обычно. Не пропустите эту красоту!

Всего оно длится 3 часа 20 минут, полная фаза продолжается 1 час 12 минут.

Начало затмения 28 сентября 2015 в 1:07 UTC (по Гринвичу) или в 4:07 по московскому времени

Максимальная фаза 28 сентября 2015 в 2:47 UTC или в 5:47 по московскому времени

Окончание 28 сентября 2015 в 4:27 UTC или в 7:27 по московскому времени.

Лунные затмения нарушают душевный покой, влияют на разум, но больше всего на эмоции. На первый план может выходить "теневая" сторона личности, скрытая обычно. Помните об этом, не действуйте сгоряча и не принимайте в это время судьбоносных решений, потому что ошибки очень вероятны. Полная Луна в огненном Овне заставляет реагировать импульсивно, забывая об осторожности. Необдуманные решения могут казаться единственно верными в определенный момент, но аукнутся позже. Разумнее отстраниться и не действовать поспешно.

Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, когда все ваши действия многократно усиливаются.


Теги
#удивительно
Вам будет интересно
Реклама
Комментарии (0)
Tata - Arold
Tata - Arold
Автор
442 дн. назад
/// Scroll to comments or other