Ягуар, | Colors.life
151

Ягуар,

Ягуар самая крупная хищная кошка на Американских континентах, водится он в центральной и южной Америке. Ягуар занимает третье место по размеру и весу среди кошачьих, уступая лишь тигру и льву. Ягуар относится к роду пантеры и внешне очень похож на своих ближайших сородичей леопарда и чёрную пантеру. Но ягуар крупнее их, у него более короткие лапы, хвост, массивнее тело и голова


Вам будет интересно
Реклама
Комментарии (0)
Елена Пряхина
Елена Пряхина
Автор
512 дн. назад
/// Scroll to comments or other